Фотокниги для выпускников детских садов, школ и ВУЗов

Как выбрать бумагу для фотокниг?

Москва и Московская область: +7 (915) 444 86 32
Одинцово, Красногорск, Химки, Лобня, Мытищи, Королёв, Видное, Люберцы, Подольск

Картины рассказывают историю, которую слова не могут передать. Мы верим в силу фотографий и печатаем их на лучшей бумаге в фотокнигах, чтобы создать красивые подарки на память. Выбор бумаги для вашей книги не должен быть сложным. Мы раскроем некоторые секреты, которые помогут создать произведение искусства. Во второй части нашей серии статей мы рассмотрим, как выбрать бумагу для семейных фотокниг.

Выпускной альбом 11 класс

Блеск бумаги

Блеск — наш самый популярный выбор. Блеск подчеркивает насыщенность цвета, обладает мягким отражающим эффектом и тонкой текстурой. Это рекомендуемый выбор для традиционных школьных фотокниг и выпускных альбомов.

Если помните время, когда печатали фотографии в местной фото-мастерской, там было два варианта: матовый или глянцевый. Если у вас есть предпочтения,то вы должны их придерживаться. Однако по опыту, большинство людей выбирают классическую глянцевую бумагу. Это универсальный выбор.

Выпускной альбом 11 класс «Модный журнал»

Высокий глянец

Высокий глянец имеет очень яркий и характерный вид. Он без текстуры и обладает высокой отражающей способностью. Кроме того, могут проступать отпечатки пальцев. Тем не менее, это прочная бумага, и вы можете легко стереть с неё пятна.

Выбор бумаги зависит от темы альбома. Вероятно, фотокнигу о путешествии, для многих, лучше печатать на глянцевой бумаге.

Глубоко матовая бумага, наверное, приглушает яркие цвета, связанные с кадрами из путешествия. Поэтому, чтобы в красках передать впечатления о поездке, выбор скорее всего будет в пользу глянца. Высокий глянец выделит больше цветов и даст изображениям больше жизни.

Фотокниги с глянцевой основой подойдут для красочных выпускных альбомов детского сада и начальной школы 1-4 классов.

Выпускной альбом 4 класс

Шелк

Новое дополнение к модельному ряду — шелк. Это бумага для тех, кто хочет изысканной текстуры с оттенком винтажности. Фактура более плотная, больший вес и мягкое отражение с прекрасной структурой, подобной винилу.

Применение: свадьбы, портрет, семья.

Глубокий матовый

Это немного дороже, чем другие варианты, но оно того стоит из-за своей уникальности. Это выбор для печати шедевров изобразительного искусства.

Глубокий матовый имеет гладкую, шелковистую поверхность. Это мягкий на ощупь материал. Изображения с естественным светом и мягкими тонами лучше всего сочетаются с глубоким матовым эффектом.

Эта бумага может подойти для печати фотокниг и выпускных альбомов старшеклассников 9-11 классов.

Применение: портфолио, фотографии с мягким освещением, натюрморт и черно-белые фото.

0011_08

Что важно знать для печати фотокниги?

Это общий вопрос для тех, кто плохо знаком с фотокнигами. Это делает их нерешительными в виборе материала, так как они боятся выцветания или порчи со временем. В настоящее время большинство, если не все фотопринтеры используют специальные фоточернила, долговечную фотобумагу. Не говоря о типографиях, которые специализируются на печати фотокниг.

Фотокниги рассчитаны на то же время жизни, что и фотографические либо печатные издания.

Прежде чем отказаться от идеи напечатать фотокнигу, вспомните что стало с CD и DVD. Наверняка диски десятилетней давности вы уже не сможете посмотреть, потому что они испортились со временем. Это происходит потому что диски изготавливаются из стекла, а стекло, как известно, это жидкость. С годами стекляные изделия деформируется.

Если мы оставляем наши изображения на жестких дисках и в наших телефонах, их легко потерять по мере развития технологий.

Я люблю гулять по дому и наслаждаться напечатанной фотографией, висящей на стене или сидеть с детьми и вместе просматривать фотокнигу. Ей действительно нет замены.

У нас вы можете заказать профессиональную фотосессию, а также стильную фотокнигу.

Фотокнига
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on skype
Share on twitter